+7 (915) 957-10-05
+7 (903) 600-16-99

Новинка! Двери Эмалит — как эмаль, только лучше!

Новинка! Двери Эмалит — как эмаль, только лучше!

  

Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем вам, что в ассортименте Фабрики Браво появились новые двери с многослойным покрытием аналогичным эмалевому - «эмалит». Ранее этот отделочный материал был доступен исключительно европейским производителям. Встречайте модели L-1, L-2 и L-3 в нежном цвете Zeffiro!

Двери с отделкой эмалитом имеют перламутрово-матовый отблеск и абсолютно гладкую шелковистую поверхность. Их износостойкость, сопоставима с ламинированными полами.

Эмалит — передовой материал, объединяющий в себе эстетику и практичность. Двери с отделкой эмалитом хорошо сопротивляются истиранию и загрязнению, на них не остаются отпечатки пальцев. Они устойчивы к механическому воздействию, царапинам и сколам.

Отделка дверей L-1, L-2, L-3 внешне схожа с отделкой моделей окрашенных эмалью, но обладает лучшими эксплуатационными свойствами. Уникальную прочность и долговечность им придаёт двойной защитный слой лака. Ожог сигаретой с таких дверей легко удаляется сухой салфеткой.

Коробка для новых моделей укомплектована одной из лучших на сегодня систем уплотнительных изделий - высококачественным уплотнителем Q-Lon компании Schlegel.

Новые двери эмалит есть как в глухом, так и остекленном варианте исполнения. Для остеклённых моделей мы использовали белое сатинато Magic Fog.

Источник: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»
Автор: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»