+7 (915) 957-10-05
+7 (903) 600-16-99

Новинки в ассортименте входных дверей

Новинки в ассортименте входных дверей

Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем вам, что на склад поступили две абсолютно новые модели стальных дверей  – Вуд-1 и Вуд-2.

Вуд - дверь класса Комфорт с наружным открыванием и двойным контуром уплотнения. Полотно утеплено жёстким пенополистиролом. Толщина полотна – 52 мм, совокупная толщина стали полотна - 1,2 мм, дверь укомплектована двумя замками «Гардиан».

Следует отметить три отличительных особенности этих дверей:

- снаружи у дверей металлический лист с декоративным тиснением, в дверях этого класса - большая редкость;

- внутри - меламиновая скин-панель, которая абсолютно не боится царапин и устойчива к влаге, выполнена в ультрамодных цветах: Дуб Пикард и Дуб Флидвуд;

- новая уникальная отделка в цвете Мурано.

Нас часто упрекали в отсутствии в ассортименте таких красок, как «крокодил» и «муар». К сожалению, у них есть один огромный минус – это полное отсутствие стойкости к загрязнению, поверхность дверей с этой отделкой буквально впитывает в мелкие поры пыль и грязь.

Около года фабрика дверей Браво проводила эксперименты по подбору состава краски, который сохранял бы свой первоначальный вид долгие годы. И наконец, мы с гордостью представляем вам абсолютно новый вид отделки, который впервые использован на стальных дверях Вуд. Новое покрытие имеет удивительную стойкость к механическим повреждениям и полностью лишено недостатков, присущих уже существующим на рынке видам краски. Сравнить его можно с поверхностью тефлоновой посуды с антипригарным покрытием.

Источник: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»
Автор: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»