+7 (915) 957-10-05
+7 (903) 600-16-99

Первые в России двери "уличного исполнения"

         

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что в ассортименте интернет-магазина "Двери-дома.рф" появилась новая серия стальных дверей - Door Out от фабрики дверей "Браво". Это первые в России двери "уличного исполнения" – не подвержены коррозии. Подходят для наружного монтажа, могут быть установлены на улице при обязательном наличии тамбура или с использованием защитного козырька.

Door Out - двери с наружным открыванием, изготовлены по "бесшовной" технологии из высокопрочной оцинкованной холоднокатанной стали, утеплены негорючей минераловатной плитой, укомплектованы уплотнителем из термоэластопласта специальной трубчатой формы - герметизирует зазор между полотном и рамой, защищает от продувания, попадания запахов в помещение и т.п. (не рвётся, не подвержен влиянию перепадов температур, долговечен: срок службы ТЭП - более 25 лет), окраска – Антик Медь.

Дверь Door Out 101 - входная дверь экономкласса с одним контуром уплотнения. Толщина полотна – 60 мм, совокупная толщина стали полотна – 1,2 мм. Дверь укомплектованы цилиндровым замком и цилиндром «ключ-фиксатор».  Снаружи и внутри - металлический лист с декоративным тиснением.

Дверь Door Out 201 - входная дверь класса Комфорт с двойным контуром уплотнения. Толщина полотна – 66 мм, совокупная толщина стали полотна – 1,2 мм. Дверь укомплектована цилиндровым и сувальдным замками, цилиндром «ключ-фиксатор».   Снаружи металлический лист с декоративным тиснением, внутри - МДФ-панель с отделкой антивандальным эко шпоном с двойным защитным слоем лака, в двух цветах: Wenge Veralinga и Cappuccino Veralinga. Эти декоры применяются при производстве межкомнатных дверей серии Porta, а значит, вы сможете приобрести межкомнатные двери с идентичной отделкой, что поможет создать единый по стилю дизайн вашего помещения. Кроме того, для отделки внутренних откосов и стен вы можете купить дверные доборы шириной 120 или 200 мм и наличник.

Источник: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»
Автор: © 2015. Фабрика дверей «BRAVO»